Firmung in Breitenbach

Firmung in Breitenbach 2022

Am 30. April 2022 findet in Breitenbach die Firmung für die sechste und siebte Schulstufe statt.

Anmeldungen für die Firmung erhalten die SchülerInnen der Mittelschule Breitenbach im Religionsunterricht. Für SchülerInnen anderer Schulen sind Anmeldeformulare am Schriftenstand in der Pfarrkirche aufgelegt oder hier zum Download verfügbar. Bitte die Anmeldungen ausfüllen und im Pfarrbüro abgeben (SchülerInnen der Mittelschule Breitenbach bitte das Formular der Religionslehrerin abgeben).

Alle Informationen, Termine und das Anmeldeformular für die Firmvorbereitung 2022 finden Sie hier zum Download.

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Covid-19 Entwicklung ist der Info-Abend am Donnerstag, 18.November 2021 abgesagtAuch die Firmvorbereitungsstunden für das Jahr 2021 (am 27. November 2021 und am 11. Dezember 2021) finden nicht statt.

Die Termine für das Jahr 2022 und die Firmung am 30. April 2022 bleiben aufrecht. Sollten weitere Änderungen notwendig sein, werden wir Sie zeitnah informieren.

WICHTIGER HINWEIS:
Bitte beachten Sie bei den Gottesdiensten die jeweils gültigen Corona-Regeln. Die aktuellen Corona-Regeln finden Sie auf der
Pfarrhomepage und beim Aushang an der Pfarrkirche. DANKE!