Pfarre Breitenbach am Inn

Die Gottesdienste laut Gottesdienstordnung finden während des Lockdowns weiterhin statt!

Während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend!

Kinder ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere können auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Ausgenommen von der Masken-Pflicht sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und Personen, die aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können.

Ein Mindestabstand von 2 Meter ist zwischen Personen, die nicht aus dem gleichen Haushalt sind, immer einzuhalten. Jede zweite Bank bitte freihalten!

Bitte bei Betreten der Kirche die Hände desinfizieren. Die Spender für die Händedesinfektion befinden sich rechts und links beim Kircheneingang.

Aus der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz wirksam ab 22. November 2021

ACHTUNG - Folgende Termine müssen leider aufgrund der aktuellen COVID-19 Entwicklung ABGESAGT werden:

- Info-Abend für die Firmlinge am 18. November 2021
- Elternabend für die Erstkommunion am 25. November 2021
- Firmlingsvorbereitungstermine am 27. November 2021 und 11. Dezember 2021

Die Termine im Jahr 2022 betreffend der Firmung und der Erstkommunion finden aus heutiger Sicht statt. Änderungen werden frühzeitig bekanntgegeben. Wir bitten um Verständnis.

Während des Lockdowns stellen wir den Parteienverkehr im Pfarrbüro ein. Telefonisch oder per e-mail bin ich gerne zu den üblichen Büro-Öffnungszeiten für eure Anliegen da.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Dienstag 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr