Startseite > Willkommen

Pfarre Breitenbach am Inn

COVID-19 Regeln für Gottesdienste:

Während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend!

Kinder ab dem vollendeten 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr sowie Schwangere können auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Ausgenommen von der Masken-Pflicht sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und Personen, die aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können.

Ein Mindestabstand von 1 Meter ist zwischen Personen, die nicht aus dem gleichen Haushalt sind, immer einzuhalten. Jede zweite Bank bitte freihalten!

Bitte bei Betreten der Kirche die Hände desinfizieren. Die Spender für die Händedesinfektion befinden sich rechts und links beim Kircheneingang.

Aus der Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz wirksam ab 12. Dezember 2021

Öffnungszeiten des Pfarrbüros:

Dienstag 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr