Sternsingen einmal anders

Jahr für Jahr ziehen unsere fleißigen Sternsinger von Haus zu Haus, verkünden die Frohe Botschaft, bringen Gottes Segen in unsere Häuser und sammeln Spenden für Entwicklungsprojekte. Heuer können die Sternsinger uns leider nicht besuchen. Stattdessen gibt es in diesem Jahr eine Videogrußbotschaft unserer Sternsinger.

Falls das Video nicht angezeigt wird, gehts hier zur Videogrußbotschaft.

Die diesjährige Sammlung der Sternsinger-Aktion kommt Menschen in Süd-Indien zugute. Danke für Ihre Spende!

Spenden können in der Spendenbox in der Pfarrkirche, der Bäckerei Margreiter, der Raiffeisenbank und im Spar Lettenbichler abgegeben werden. Möglich sind auch Spenden per Überweisung an:

Spendenkonto: Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar Salzburg
BIC: RVSAAT2S065

Steuerliche Absetzbarkeit: Wenn Sie Ihre Spende beim Finanzamt von der Steuer absetzen möchten, geben Sie bitte bei der Überweisung Ihren Namen (laut Meldezettel) und Ihr Geburtsdatum an.
Registrierungsnummer: SO-1210